Fernando Castellon

  • LES MEILLEURS COCKTAILS AVEC ET SANS ALCOOL !
    Une­ grande variété de recettes, toutes illustrées.
    Les classiques incontournables (Mojito, Bloody Mary...) et les créations plus récentes.
    Des boissons pour chaque moment de la journée, à choisir selon le goût : cocktails secs, désaltérants, fruités, liquoreux, onctueux et près de 50 cocktails sans alcool.
    DES CONSEILS POUR MAÎTRISER L'ART DU MÉLANGE.
    Les règles de base pour connaître et associer les ingrédients.
    Les gestes du barman photographiés étape par étape pour utiliser le shaker comme un professionnel.
    UNE INVITATION À DÉCOUVRIR UN ART DE VIVRE.
    De nombreuses anecdotes où se mêlent bars mythiques, hommes de lettres et acteurs hollywoodiens.
    De délicieuses recettes pour accompagner les cocktails.

    FERNANDO CASTELLON est consultant et formateur dans le domaine du bar et des spiritueux. Il a dispensé des formations dans plus de 30 pays et créé le concours professionnel de référence « Les Trophées du Bar ».
    Avec la préface de COLIN PETER FIELD, chef barman de l'hôtel Ritz de Paris, élu « meilleur barman du monde » par le magazine Internet Forbes.

  • Mojito, Cherry Blossom, Bellini, Flamingo, Just try... Tout l'univers des cocktails dans un livre ! L'histoire du cocktail, avec des anecdotes sur les créateurs de cocktails, les bars mythiques, les barmen célèbres... Les techniques et les conseils, avec les différents ustensiles à utiliser, les règles de base pour associer les bons ingrédients, les gestes à faire pour bien utiliser le shaker... 550 recettes de cocktails, classiques ou plus modernes, toutes illustrées.
    Un glossaire des mots du bar pour maîtriser l'art du cocktail et de ses mélanges. Plus de 500 cocktails avec et sans alcool L'auteur, Fernando Castellon, est consultant et formateur dans le domaine du bar ; il a remporté deux fois le Cocktail Challenge du magazine Drinks International.
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  • 550 recettes de cocktails alcoolisés ou non toutes illustrées par une photo, des grands classiques aux créations modernes, répertoriées selon leur ingrédient dominant : vodka, gin, whisky, rhum, tequila, brandy, champagne, autres alcools, jus de fruits ou de légumes.

  • L'Encyclopédie pratique pour recréer chez soi, toutes les recettes et l'atmosphère unique des cocktails.
    - Tous les conseils pour bien préparer les cocktails : le choix des ingrédients et de l'équipement, les règles de base des mélanges, la préparation des cocktails expliquée étape par étape.
    - 550 recettes internationales de cocktails alcoolisés ou non toutes illustrées par une photo, des grands classiques aux créations modernes, répertoriées selon leur ingrédient dominant : vodka, gin, whisky, rhum, tequila, brandy, champagne, autres alcools, jus de fruits ou de légumes.
    - Des encadrés, des tableaux et des textes vivants pour découvrir l'univers du cocktail : l'histoire du bar et des cocktails, l'élaboration des eaux-de-vie, les amateurs célèbres (Ernest Hemingway, Humphrey Bogart...), les grandes références cinématographiques (James Bond.3..)...
    - 45 recettes d'amuse-gueule faciles à réaliser pour accompagner les cocktails, présentées en séduisantes doubles pages photos prises dans des bars.

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