• Cyril Lignac cuisine 45 recettes sucrées pour mettre encore et toujours un peu de peps dans ton quotidien. Un spécial pâtisserie ! Des pancakes au chocolat, banane et chantilly, un financier à la pistache, une île flottante à partager, ou encore une brioche au sucre, un crumble aux pommes et aux poires... « Tu vas te régaler en toute simplicité ! » Pour égayer tes petits déjeuners, goûters, déjeuners et dîners, des recettes faciles et rapides à déguster en solo, à deux, en famille ou entre amis. Avec Cyril, le fait-maison, c'est facile ! Mets ton tablier et laisse-toi guider par ses précieux conseils et ses recettes ultra-réconfortantes.

  • Cyril Lignac cuisine 45 recettes salées et sucrées pour mettre encore et toujours un peu de peps dans ton quotidien.
    Un saumon gravlax, un hachis Parmentier, des poireaux vinaigrette curry et yaourt acidulé ou encore un cake à la vanille, un citron soufflé ou un fondant au chocolat...
    « Tu vas te régaler en toute simplicité ! » Pour égayer tes déjeuners et dîners, des recettes faciles et rapides à déguster en solo, à deux, en famille ou entre amis.
    Avec Cyril, le fait-maison c'est facile ! Mets ton tablier et laisse-toi guider par ses précieux conseils et ses recettes ultra-réconfortantes.

  • Tu as toujours envie d'une cuisine maison savoureuse et rapide ? En direct de sa cuisine, Cyril Lignac te propose 45 nouvelles recettes salées et/ou sucrées pour mettre un peu de peps dans ton quotidien.
    Salade piémontaise, Tian de légumes, Boeuf sauté sauce soja, Crevettes Sandwich-roll, mayo curry, Tarte au citron, OEuf à la neige à la casserole, Gâteaux de Savoie, compotée de fruits...Tu vas te régaler en toute simplicité !
    Un livre indispensable, ultra-pratique et sans prétention, pour égayer tes déjeuners et dîners ; des recettes gourmandes, croquantes, craquantes, à déguster en solo, à deux, en famille ou entre amis.
    Avec Cyril, le fait-maison c'est ultra-facile ! Mets ton tablier et laisse-toi guider par ses précieux conseils et ses recettes ultra-réconfortantes.

  • Cyril Lignac cuisine 45 recettes salées et sucrées pour continuer de mettre un peu de peps dans ton quotidien.

    Des tomates farcies, des crêpes au jambon, un poulet basquaise, riz cuisiné à la crème de chorizo, une salade de pâtes, pesto rosso ou encore un délicieux soufflé au chocolat, riz soufflé caramélisé ou un moelleux aux pommes et à la cannelle...

    « Tu vas te régaler en toute simplicité ! » Pour égayer tes déjeuners et dîners, des recettes faciles et rapides à déguster en solo, à deux, en famille ou entre amis.

    Avec Cyril, le fait-maison c'est facile ! Mets ton tablier et laisse-toi guider par ses précieux conseils et ses recettes ultra-réconfortantes.

  • Cyril Lignac cuisine chez lui pour toi !

    Envie d'une cuisine maison savoureuse et rapide ? En direct de sa cuisine, Cyril Lignac te propose 45 recettes salées et/ou sucrées pour mettre un peu de peps dans ton quotidien.

    Un risotto aux coquillettes, un poisson au four à l'huile vierge et aux petits légumes ou encore une fabuleuse tarte aux fraises ou des petits pots de crème à la vanille... Tu vas te régaler en toute simplicité !

    Un livre indispensable, ultra-pratique et sans prétention, pour égayer tes déjeuners et dîners ; des recettes gourmandes, croquantes, craquantes, à déguster en solo, à deux, en famille ou entre amis.

    Avec Cyril, le fait-maison c'est ultra-facile ! Mets ton tablier et laisse-toi guider par ses précieux conseils et ses recettes ultra-réconfortantes.

  • En cuisine : 200 recettes pour tous les jours Nouv.

    " J'ai décidé de partager avec vous 200 recettes pour tous les jours qui me ressemblent, faciles à réaliser chez vous. Certaines sont ancrées dans le terroir et la tradition, d'autres sont plus modernes et contemporaines, dans l'air du temps. Elles portent toutes ma griffe : mon amour de la bonne cuisine simple pour tous les jours et celle des jours de fête. Vous y retrouverez aussi mes petites astuces personnelles.

    Dans ce livre, vous trouverez tout d'abord une sélection de recettes conviviales et innovantes pour cuisiner sur le pouce et préparer un apéro entre amis sans perdre des heures en cuisine. Le chapitre Cuisine fraîcheur vous livre ensuite des recettes bien-être, légères et gourmandes, qui vous permettront de vous régaler en finesse. Puis, dans Cuisine express, profitez de recettes rapides, faciles et originales pour cuisiner vite et bon au quotidien sans banalité. Vous découvrirez enfin des desserts gourmands, des plus traditionnels aux plus audacieux, pour vous faire plaisir sans difficulté." L'autre best-seller de Cyril Lignac en édition de luxe !

  • C'est à travers des goûts que Cyril Lignac retrace son parcours singulier, de son paisible Aveyron natal jusqu'à l'effervescence de la capitale. Certains renvoient à son enfance, au cadre familial sain et généreux qui l'a porté au fil des années, d'autres à son apprentissage auprès de chefs incontournables de la gastronomie française ou encore à ses chocs culturels à Marrakech ou New York.
    Le récit de ces expériences nous invite à une plongée dans son univers, riche et sensible. Un livre en forme d'ode à ce qu'il y a de plus universel : le goût.

  • « La pâtisserie est une affaire de tendresse maternelle. Je veux que mes gâteaux réconfortent les gens, qu'ils leur apportent de la douceur ».

    La pâtisserie, un condensé d'émotions...

    S'il s'exprime aussi bien en cuisine qu'en chocolaterie, Cyril Lignac nous ouvre ici les portes de sa pâtisserie pour mieux nous livrer son savoir-faire au coeur de notre quotidien. Avec Benoît Couvrand, grand pâtissier et complice créatif, il imagine 55 recettes sous le signe de la simplicité et de la proximité : classiques revisités, petites douceurs, gâteaux de saison... Les pâtisseries quittent leur vitrine pour embaumer les foyers des meilleurs parfums : ceux du goût, du plaisir et de la joie partagés.

  • L'alliance de la modernité et de la tradition avec la signature cyril lignac ! 25 recettes traditionnelles du répertoire gastronomique français pour redécouvrir et réinventer les incontournables. toutes les astuces de cyril pour revisiter les grands classiques, et y ajouter les touches de modernité dont le jeune chef a le secret.

  • 16 % d'enfants et d'adolescents obèses en france, et beaucoup plus en " simple " surpoids.
    Cyril lignac, jeune chef de cuisine renommé, s'est inquiété de cette situation et nous propose d'y remédier, en nous apprenant à : détecter les éléments nocifs dans certains produits vantés par les publicités, faire un bon marché avec des produits peu coûteux et cuisiner rapidement des plats sains, " déguiser " les légumes que les enfants prétendent ne pas aimer grâce à des recettes astucieuses et amusantes, gérer la journée nutritive : un petit-déjeuner roi, un dîner équilibré, et surtout un déjeuner, si souvent pris à l'extérieur, sain et réhabilité.
    Voici tous les conseils d'un jeune chef pour aider nos enfants à préserver leur santé sans renoncer pour autant aux plaisirs de la gourmandise.

  • Originaire de l'aveyron, cyril lignac propose ici de mettre en avant la cuisine gorgée de soleil de ses racines. 25 recettes inédites nous font redécouvrir des mets du terroir et des produits aveyronnais de qualité. celui qui incarne aujourd'hui une cuisine résolument jeune revisite ici les plats traditionnels de sa région natale pour le bonheur des papilles de tous les gourmands. donner, transmettre et partager sont au coeur de la philosophie de cyril, alors quoi de plus naturel pour lui que de nous inviter à goûter aux saveurs qui ont fait naître sa passion pour la cuisine ?

  • La modernité dans la cuisine passe par l'expérimentation de nouveaux goûts, de nouveaux mélanges et de saveurs encore inconnues. en cuisinier audacieux, cyril lignac vous propose dans ce livre 25 recettes exotiques pour vous surprendre. laissez-vous embarquer dans ce voyage culinaire dépaysant haut en couleurs et en parfums, pour mêler la découverte à la simplicité !

  • Cyril a montré dans ses émissions tout l'intérêt qu'il portait à la qualité de la nourriture des enfants. Il nous propose ici une cinquantaine de recettes ludiques à faire avec et pour les enfants.

  • Rapidité et facilité sont devenus les maîtres mots de nos sociétés. avec ce titre, cyril lignac vient au secours des personnes qui, revenant harassées après une journée de travail chargée ou manquant tout simplement de temps, souhaitent pouvoir cuisiner rapidement sans pour autant léser leur équilibre alimentaire. en 25 recettes express, simples et faciles à réaliser, l'auteur propose une alternative aux plats surgelés tout préparés avec une cuisine saine axée sur des produits de qualité. un titre qui s'adresse à tous les cuisiniers, amateurs comme avertis, pressés désirant cependant manger équilibré.

  • Cyril lignac, le chef le plus connu et apprécié des français. la santé des enfants, une suite logique pour cyril lignac, après son émission «vive la cantine» diffusée sur m6. équilibre nutritionnel, nouvelles saveurs et goût des enfants sont brillamment associés dans des recettes ludiques, amusantes et savoureuses.

  • La qualité en cuisine passe avant par le bon produit. cyril met depuis toujours un point d'honneur à vous offrir le meilleur, à le choisir avec soin et à le respecter jusqu'au bout. il vous propose donc 25 recettes à réaliser avec les bons produits de votre marché ou de votre épicerie de quartier. des ingrédients frais, de saison, faciles à trouver et simples à mettre en oeuvre, pour une cuisine saine, dépourvue d'artifices, toute en finesse.

  • Cyril véhicule une image de spontanéité et de dynamisme et ses recettes sont reconnues pour leur faisabilité, leur simplicité l'accessibilité des ingrédients. C'est donc tout naturellement que le jeune chef trouve sa place dans la collection des Petits Pratiques Hachette Cuisine. Un auteur qui occupe le terrain médiatique En 2008 la médiatisation se poursuit avec Chef la recette, son programme hebdomadaire sur M6. En 2010, une nouvelle émission est programmée sur M6. Des titres « griffés » Cyril Lignac Une mise en avant de Cyril dans la maquette. Une mise en page inédite élégante et raffinée.

  • Prêt pour une soirée inoubliable ? - Ce soir, c'est le grand soir : aucune fausse note n'est permise. Exotiques, chic, épicées, ou légères, voici 25 délicieuses recettes imaginées spécialement par Cyril et organisées par ambiance pour faire fondre votre moitié... - Tajine d'agneau aux abricots et aux pruneaux, oeufs mollets aux oeufs de saumon, fondant chaud au chocolat ou lasagnes d'aubergines et de courgettes... Tout en simplicité, ces recettes assureront la réussite de cette soirée yeux dans les yeux... Avec Cyril, cuisinez comme un chef !

  • Épatez vos parents en un tournemain ! - Finie l'angoisse des dîners où il ne faut surtout pas se louper... grâce à Cyril, voici 25 délicieuses recettes imaginées spécialement pour les grandes occasions dans lesquelles raffiné rime avec simplicité... - Tartare de thon au lait de coco, filet mignon de porc aux échalotes confites ou millefeuilles à la framboise... toutes les recettes s'accompagnent de petits plus de Cyril pour réussir vos préparations à tous les coups ! Avec Cyril, cuisinez comme un chef !

  • Le nouveau livre de recettes de Cyril qui reprend toutes les recettes développées dans la célèbre émission hebdomadaire de M6. Un nouveau concept de livre de cuisine où le déroulé de chaque recette est présenté comme un roman-photo. Chaque image est légendée pour suivre pas à pas la confection du plat. En "voix off" on peut lire le commentaire de Cyril qui donne de nombreux conseils et actuces de service, de dressage ou de présentation. Cyril enfin dans votre cuisine!

  • Cyril Lignac est le Jamie Oliver français. Actuellement chef au restaurant La Suite il ouvre son propre restaurant en 2005 avec M6 grâce à l'émission OUI CHEF!
     
    Ce livre est un répertoire de 100 recettes simples, festives et délicieuses d'inspiration méditerranéenne et organisées par moments de la vie (barbecues entre amis, apéro, ...); Cyril livre une mine d'astuces pour cuisiner comme lui.

    C'est un livre très personnalisé : maquette rythmée, photos de plats soignées et ludiques, reportage très présent, anecdotes et conseils...

  • Saisons

    ,

    À chaque saison ses couleurs, ses saveurs, ses plaisirs...

    80 recettes inédites signées Cyril Lignac.

  • C'est à travers des goûts que Cyril Lignac retrace son parcours singulier, de son paisible Aveyron natal jusqu'à l'effervescence de la capitale. Certains renvoient à son enfance, au cadre familial sain et généreux qui l'a porté au fil des années, d'autres à son apprentissage auprès de chefs incontournables de la gastronomie française ou encore à ses chocs culturels à Marrakech ou New York. Cette diversité exprime la sensibilité de sa cuisine actuelle et offre en même temps une plongée dans son univers.
    Un livre en forme d'ode à ce qu'il y a de plus universel: le goût.

  • Avec le Best of Cyril Lignac, réussissez ses plus grandes recettes !
    À l'aide de pas-à-pas détaillés en images, apprenez à maîtriser les gestes et les techniques de ce grand chef. Réalisez ses recettes les plus emblématiques et partez à la découverte de l'univers de ce chef populaire qui privilégie terroir et convivialité. En voici quelques extraits:
    - Foie gras de canard des Landes, poêlé, coings fondants au parfum de safran, jus de canard.
    - Ravioles de langoustines au piment d'Espelette, crème de langoustines.
    - Sole de petit bateau cuisinée au vin Jaune, purée de Pommes Ratte légèrement vanillée.

empty