Simplissime light ; le livre de cuisine light le + facile du monde Simplissime light ; le livre de cuisine light le + facile du monde
Simplissime light ; le livre de cuisine light le + facile du monde
Simplissime light ; le livre de cuisine light le + facile du monde

Simplissime light ; le livre de cuisine light le + facile du monde

À propos

Un recueil de près de 200 recettes légères (ou allégées), saines, savoureuses et variées.Des recettes légères lues en un coup d'oeil, réalisées en un tour de main.Des indications nutrinionnelles sur le plat.3 à 5 ingrédients par recette, présentés visuellement.Temps de préparation réduit, il n'y a plus qu'à laisser cuire!Une recette très courte, simple, claire et précise.Une belle photo du plat, explicite et gourmande.SUPER LÉGER (et vraiment bon), SUPER RAPIDE, SANS VAISELLE (ou presque)

Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines par thèmes > Cuisine au quotidien / cuisine rapide

  • EAN

    9782011356420

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    382 Pages

  • Longueur

    26 cm

  • Largeur

    20.5 cm

  • Épaisseur

    4.7 cm

  • Poids

    1 835 g

  • Distributeur

    Hachette

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

Jean-François Mallet

  • Naissance : 19-1-1967
  • Age : 53 ans
  • Pays : France
  • Langue : Francais

Major de l'école supérieure de cuisine française et fou d'images, Jean-François Mallet est passé naturellement de la cuisine à la photographie. Il a travaillé plusieurs années aux fourneaux avec Joël Robuchon, Michel Rostang, Michel Kenever et Gaston Lenôtre, avant de signer des reportages pour Saveurs, Gourmet USA, Elle à table, Étoiles...

empty