Simplissime ; la cuisine française

Simplissime ; la cuisine française

À propos

Des recettes lues en un coup d'oeil, réalisées en un tour de main!

1)  2 à 6 ingrédients par recette, présentés visuellement.
2) Temps de préparation réduit.
3) Une recette très courte, simple, claire et précise.
4) Une belle photo du plat, explicite et gourmande.

SUPER BON SUPER RAPIDE SANS VAISSELLE (ou presque)

Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine française

  • EAN

    9782017059561

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    384 Pages

  • Longueur

    25.5 cm

  • Largeur

    20.5 cm

  • Épaisseur

    4.3 cm

  • Poids

    400 g

  • Distributeur

    Hachette

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

Jean-François Mallet

  • Naissance : 19-1-1967
  • Age : 53 ans
  • Pays : France
  • Langue : Francais

Major de l'école supérieure de cuisine française et fou d'images, Jean-François Mallet est passé naturellement de la cuisine à la photographie. Il a travaillé plusieurs années aux fourneaux avec Joël Robuchon, Michel Rostang, Michel Kenever et Gaston Lenôtre, avant de signer des reportages pour Saveurs, Gourmet USA, Elle à table, Étoiles...

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