Simplissime ; les recettes asiatiques les + faciles du monde Simplissime ; les recettes asiatiques les + faciles du monde
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Simplissime ; les recettes asiatiques les + faciles du monde

À propos

Pour cet ouvrage, Jean-François Mallet nous livre près de 200 recettes asiatiques  découvertes lors de ses multiples reportages en Asie et réaménagées en mode simplissime, sans geste technique, avec 6 ingrédients maximum facilement trouvables dans les rayons cuisine du monde des hypermarchés.Vous découvrirez les plats typiques et saveurs de la Chine, du Cambodge, du Laos, du Vietnam, de la Thaïlande, de la Corée, de l'Indonésie et du Japon.Exemples de recettes :Salade de b½uf à la thaie, Riz sauté aux noix de cajou, ravioles tièdes de canard, pad thaï à la crevette.

Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines du monde > Cuisines d'Asie

  • EAN

    9782019451714

  • Disponibilité

    Disponible

  • Longueur

    25.5 cm

  • Largeur

    20.5 cm

  • Épaisseur

    4.4 cm

  • Poids

    1 840 g

  • Distributeur

    Hachette

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

Jean-François Mallet

  • Naissance : 19-1-1967
  • Age : 53 ans
  • Pays : France
  • Langue : Francais

Major de l'école supérieure de cuisine française et fou d'images, Jean-François Mallet est passé naturellement de la cuisine à la photographie. Il a travaillé plusieurs années aux fourneaux avec Joël Robuchon, Michel Rostang, Michel Kenever et Gaston Lenôtre, avant de signer des reportages pour Saveurs, Gourmet USA, Elle à table, Étoiles...

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