Le petit Larousse des saveurs des régions de France Le petit Larousse des saveurs des régions de France
Le petit Larousse des saveurs des régions de France
Le petit Larousse des saveurs des régions de France

Le petit Larousse des saveurs des régions de France

À propos

Ce voyage gourmand s'organise en 9 étapes :

Bassin parisien, plaines du Nord et Grand ouest.
Façade atlantique.
Pays de la Loire et Centre.
Massif central.
Est et Centre-Est.
Massif alpin.
Midi pyrénéen.
Bassin méditerranéen.
Outre-mer.

Dans chaque chapitre, on découvrira :
- des recettes typiques (entrées, plats, accompagnements, desserts).
- des zooms sur les produits phares.
Pour chaque recette un petit picto pour connaître sa région d'origine des conseils, astuces et variantes.



Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine / Gastronomie généralités > Essais / Réflexions / Ecrits sur la gastronomie

  • EAN

    9782036006300

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    400 Pages

  • Longueur

    24.3 cm

  • Largeur

    20.3 cm

  • Épaisseur

    4.4 cm

  • Poids

    1 636 g

  • Distributeur

    Hachette

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Illustré   Relié  

empty