De la graine à l'assiette De la graine à l'assiette
De la graine à l'assiette
De la graine à l'assiette

De la graine à l'assiette

, (Illustrateur)

À propos

C'est quoi un cacaoyer ? Comment on fait le fromage ? Des bananes roses, ça existe ? Pourquoi les patates étaient appelées le pain des pauvres ? Pour le découvrir, rien de plus simple : lisez ce livre ! Vous y découvrirez qu'un aliment sur trois dépend des abeilles ; que la fleur de sel n'a rien à voir avec les plantes ; ou que la vanille n'est pas du tout blanche mais noire. Dans ce tour du monde des saveurs, la plume enjouée de Sophie Blitman et les dessins frais d'Aki nous montrent que, pour manger sainement, il faut d'abord comprendre d'où viennent les aliments. Parce que non, il n'y a pas de poisson pané dans les océans.

Rayons : Jeunesse > Livres documentaires > Animaux / Nature / Environnement

  • EAN

    9782330148461

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    56 Pages

  • Longueur

    28.7 cm

  • Largeur

    20.1 cm

  • Épaisseur

    1.2 cm

  • Poids

    474 g

  • Lectorat

    à partir de 7 ANS

  • Distributeur

    Union Distribution

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Relié  

empty